Agosto de 2015: Capril Santa Cecília em Itaguara |
Programa Minas Rural irá ao ar neste fim de semana e mostrará na TV o leite de cabra itaguarense
Marli Alves, uma das proprietárias do Capril, preparou uma deliciosa receita de pão de queijo com queijo de cabra. O Capril Santa Cecília, iniciou suas atividades em maio de 2005, tendo a sua primeira estrutura na Fazenda Rancho Fundo, no trevo de Rio Manso. Em dezembro de 2011 a propriedade foi vendida e adquirida a Fazenda Papagaios em Itaguara.
Assim, iniciou-se a construção de toda uma nova estrutura para o capril, que hoje encontra-se praticamente finalizada e está aberta a receber os amantes e turistas e consumidores deste mercado.
Agende-se:
O programa será divulgado no Minas Rural nos canais: Rede Minas, TV Horizontes, Terraviva e Agrobrasil. Confira a grade de programação desses canais e procure o programa Minas Rural.
Abaixo algumas fotos de divulgação (Crédito: Circuito Veredas Paraopeba):
Nenhum comentário:
Postar um comentário